苍苍网 > 综艺频道 > 我们相爱吧最新预告中任性夫妇街头“卖”初恋

我们相爱吧最新预告中任性夫妇街头“卖”初恋
2020-09-12 17:58:15   

  我们相爱吧最新预告中任性夫妇街头“卖”初恋 。 \

  江苏卫视大型真人秀恋爱节目《我们相爱吧》播出后,由任重和林心如组成的任性CP受到越来越多人的关注,不仅因为两人接地气、逗趣的真实表现,任性夫妇从尴尬到甜蜜的转变,也引发了众多热议。在最近公布的未播出片段中,任性夫妇上演街头“卖”初恋,任重为林心如吃醋的样子很是逗趣。本周的即将播出的两人北京之行中,任重更是大方献唱定情歌曲,引得林心如现场感动到落泪。

  《我们相爱吧》最近公布了一段任性夫妇未播出片段,在美丽的大理,两人接受节目组的任务——街头“卖”初恋,为了销售掉手中的自制饮料,两人在街头卖力吆喝。更有任重的女性粉丝现场示爱:“任重你好帅,有女朋友吗?”,“不好意思,我女朋友就在我旁边。”此话一出,引发无数网友热议,更是称任重是:“专业护女友一百年。”

  在卖饮料的过程中,有一位老外一直想跟林心如拍照,吃醋的任重一改往日风格,大胆询问到:“你知道我是她什么人吗?” 说完任重有点洋洋得意,林心如却很是羞涩,甜蜜氛围感动无数观众。过程中任重细心地为林心如贴创可贴的举动,不仅受到林心如的称赞,更是被网友授予“细节暖男”的称号。


智能应答系统哪个好 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行