苍苍网 > 综艺频道 > 明天一定要抢R1SE巡演重庆站演唱会门票,这11个大帅哥真的太可了

明天一定要抢R1SE巡演重庆站演唱会门票,这11个大帅哥真的太可了
2020-09-11 18:07:30   

2019年6月8日,周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让共11人怀着赤子之心乘风破浪,组成了活力向上的男子演唱组合R1SE。与此同时,粉丝是演唱中会至关重要的存在,“十二”已然成为团队的第十二位成员。此次“WE ARE R.1.S.E ——2019 R1SE全国巡回演唱会”既是见证少年们艺能进阶与成长的最佳舞台,也是R1SE与十二共同的盛会。

琴键·12半音谱写热爱 无限音乐组成R1SE语言

笔画·12笔画书写团魂 R1SE需要每1个你

时间·12时辰续写永恒 X+11(R1SE)=XII(12)

破晓星海闪耀团魂

少年启航再战山城

R1SE于11月16日圆满完成了广州站首场演唱会,十一赤子倾注全力释放能量,用炸裂舞台回馈每位十二的支持。而现场的十二也遵守与R1SE的约定,合力实现了内娱首次没有个人灯牌的限定团演唱会。那片璀璨的破晓星河,就是R1SE与十二共同燃烧的团魂。

演唱会全程热力十足,惊喜满满——曲目上既包含首张EP《就要掷地有声的炸裂》的集体演绎、《HAVE FUN》新歌首唱,也重现了《创造营2019》的多个经典舞台,还包含一首原创作品;舞台设置上采用四面台,在舞蹈编排、走位上精心再设计,演出过程中变换队形超过140次;表演形式上,首次以个人担当划分小分队进行表演,从不同维度呈现少年的无畏、美好、自由和蜕变;舞台风格上,不但涵盖流行音乐的多种风格,还涉猎了古风唱跳、二次元经典IP,不惧标签打破局限;参与形式上,不仅将应援曲《十二》设计为练歌房形式,提升参与体验,还在《R.1.S.E.》中加入独特仪式环节,赋予观众“成为R1SE”的真实体感,让演唱会不再是单向视听,而是升级为R1SE与十二的双向狂欢。

舞台必“炸裂”

惊喜不“吝啬”

R1SE成团以来一直深耕音乐领域,专注音乐作品及舞台,在成团仅两个月后就发布了首张团体专辑《就要掷地有声的炸裂》,6首歌曲包含电子舞曲、Urban Dance等多重风格,融合了异域、Hip Hop等元素。通过高规格、高水准、跨文化的制作成果展现出他们对流行文化的特殊理解,以突破3500万的销量屡创纪录,成为“华语乐坛史上数字专辑销量最高的艺人团体”。

除此之外,R1SE也在积极涉足影视音乐领域,为多部影视作品献唱推广曲、OST等共四首歌曲。跨越好莱坞动作大片、热血励志剧与二次元IP等多种类型,突破音乐壁垒,进军各大圈层,在音乐领域的沃土中持续努力开拓。

难忘初心,情怀不灭,演唱会上不仅会对已知作品进行全新演绎,也将重现《创造营2019》中的经典舞台,带领观众重回那段满怀少年志气的起航时光。舞台将采用集体和小分队的形式进行呈现,充分满足歌迷期待。此外,在音乐风格、舞蹈编排、造型设计、服装打造上同样力求达到业内高水准,呈现听觉效果与视觉享受相融合的感官盛宴。

“WE ARE R.1.S.E ——2019 R1SE全国巡回演唱会”继续航行,第二站重庆场将于华熙文化体育中心举办。以笔画为线索解读“十二”意义,再现R1SE与十二的炸裂团魂。12月14日,继续守候“进阶版”R1SE!

WE ARE R.1.S.E ——2019 R1SE全国巡回演唱会

猫眼演出,独家票务总代理

11月26日11点准时开抢


单向土工格栅 http://sjgc467015.51sole.com
热点推荐
今日点击排行