苍苍网 > 综艺频道 > 儿子巴图《梦想的声音》放歌,想问老妈宋丹丹感觉如何?

儿子巴图《梦想的声音》放歌,想问老妈宋丹丹感觉如何?
2020-09-11 16:49:11   

巴图是宋丹丹的儿子,母子俩一向有爱,然而最近却闹了点“矛盾”。怎么回事?

原来巴图参加了浙江卫视的《梦想的声音》,然而老妈宋丹丹却在微博上“走错了门”。

“双十一”的晚上,巴图参加的《梦想的声音》第二期如约而至,巴图的表现堪称惊艳,不禁想问问丹丹姐怎么看:行不行?好看不?爱看不?

说起巴图,泥萌的印象肯定还停留在下图:

古装剧《芈月传》,巴图饰演秦王嬴荡,举鼎而亡。

NO NO NO,过了今晚,巴图就再也不是这个巴图了。在《梦想的声音》里,巴图可深情可逗比,又可爱又爷们,实力圈粉。

深情款款有木有

无法自拔有木有

巴图在节目里面一共唱了两首歌,陈奕迅的《会有那么一天》(JJ林俊杰创作的哦)和萧敬腾的《袖手旁观》。

但巴图带来的颠覆感,却不仅仅是以上的深情款款,在节目中,巴图不但能唱,还遗传了老妈宋丹丹的幽默细胞,让现场欢笑不断。

这是同一个人,你没看错。第一首歌完美演绎完毕后,巴图秒变“逗比”,贡献表情包。

华少:这是你姐?巴图:对,这是我姐!(求丹丹姐心理阴影面积)

在《梦想的声音》舞台上,巴图可以选择一位导师进行请教。开场巴图演唱了一首JJ林俊杰的歌曲。

看JJ这一脸的小傲娇,其他导师也纷纷甩锅,要巴图选择林俊杰。

然而萧敬腾这一脸的生无可恋+雨神瘫,却昭示了最终的结果。

巴图最终选择了萧敬腾进行讨教,我只想说:“好样的少年!”,就是要给他们一个措手不及!

舞台上的巴图光芒四射,舞台下巴图还是一个孝顺的好儿子。巴图全名英巴图,母亲是中国最著名的喜剧演员宋丹丹,父亲是著名演员、导演英达。1997年宋丹丹与英达离婚后,巴图跟随母亲宋丹丹长大成人。

超级有爱的母子俩

遗传了父母演艺细胞的巴图,在生活中是一个活泼开朗的大男孩,经常在微博上与粉丝互动。虽然有一个大明星妈妈,但是巴图却更愿意靠自己的打拼,创出一番天地,演戏、唱歌都很全力以赴。

自黑起来溜得很

认真起来也会微蹙眉头

老妈宋丹丹对儿子的点评也很有意思:“巴图天生具有幽默感、节奏感,他的情感丰富,非常适合在演艺圈试试,巴图有做演员的天赋,他演戏有很好的天分,他要是再瘦点就好了。”

哈哈,其实胖胖的巴图也是“别样美男”。如果你也好奇,不要犹豫了,跟小编一起上车吧!


t3财务系统 h.chanjet.com
热点推荐
今日点击排行