苍苍网 > 农业信息 > 龙虾节继续评选“形象大使”

龙虾节继续评选“形象大使”
2020-09-11 17:56:42   

  吃龙虾、喝啤酒、交朋友已经成为历届龙虾节上市民们最为熟悉的消遣方式,而观赏精彩的“形象大使”表演也成为不少“虾迷”多年来的乐事。“山城啤酒”2008第七届中国·合肥龙虾节日益临近,龙虾节形象大使评选活动也如火如荼进行着。

  记者从组委会了解到,近段时间“形象大使”评选活动报名踊跃。每日都有许多来自大专院校、艺术团体、演出公司及社会各界的年轻女性前来咨询、报名,初赛将于近日拉开帷幕。本届龙虾节形象大使评选将引用超女PK晋级模式,在初赛后,参赛选手将接受专业培训公司正规训练,复赛和决赛将在“万人龙虾宴”活动上举行,届时市民不仅可以品尝可口的龙虾,还能目睹龙虾节“形象大使”的风采。

  本届龙虾节形象大使评选活动的主题是宣传特色龙虾文化,展示合肥女孩形象。参赛选手要求了解合肥、熟悉合肥龙虾节、健康向上、积极活泼。选手角逐的项目分形象气质、文化知识、才艺表演等。评委团则由合肥龙虾经营者协会、合肥餐饮协会、安徽电视台、合肥晚报社以及其他艺术院校、相关文艺团体的专家、学者及知名艺人组成。


机械格栅 http://hfls123.51sole.com
热点推荐
今日点击排行