苍苍网 > 女性话题 > 遮瑕液用粉扑上还是用手 哪个牌子好

遮瑕液用粉扑上还是用手 哪个牌子好
2020-09-11 18:07:03   

遮瑕液是有很多品牌的额,一些国际出名的彩妆品牌都是有该产品的,那么遮瑕液用粉扑上还是用手?遮瑕液哪个牌子好

遮瑕液用粉扑上还是用手:

使用遮瑕液是很简单的,可以用手涂抹到脸部,还可以将遮瑕液和一些护肤品一起使用,在使用完其他的护肤品之后就可以使用遮瑕液了,但是注意量不可以很多。遮瑕液我觉得滋润度还可以,在北京的春夏谈不上有多滋润但也不会卡纹,所以相对皮肤较干的妹子们也可以选择用遮瑕液来代替遮瑕膏!

遮瑕液哪个牌子好:

1、美宝莲FIT ME遮瑕液

参考价格:50

这款是NARS遮瑕液的平价替代品,非常轻薄,适合黑眼圈比较浅或者遮遮暗沉,提亮什么的,买深色可以用来当修容,晕开很自然。这里试色的是15号和20号,15号有一丢丢粉调,适合提亮,20号黄调,但过于黄,适合肤色偏黄的女生。

2、芮谜MATCH遮瑕液

参考价格:50

双色遮瑕膏火很久了,两个颜色可以分别用来遮瑕和提亮,还可以调和出适合自己肤色的颜色,遮痘痘和黑眼圈的效果很不错,一个就可以搞定。质地不干,属于比较中等滋润,痘痘可以遮个七分。

3、爱茉莉all day遮瑕液

参考价格:35

这支系列是主打持久,02号色是正常肤色的色号,用来遮黑眼圈。质地算轻薄,可能主打持久,所以粉质会比较重一点。最好搭配浸湿的海绵拍开就不会干了,黑眼圈可以遮个七分左右。

4、得鲜遮瑕液

参考价格:40

这款不少韩国博主再用,轻薄,遮瑕力不错,比较水润,不会干也不怎么显细纹。遮黑眼圈可以遮个8.9分左右。

遮瑕液试用排行滋润度:美宝莲FITME遮瑕液>得鲜遮瑕液>芮谜遮瑕液>爱茉莉遮瑕液

遮瑕度:爱茉莉遮瑕液>得鲜遮瑕液>美宝莲遮瑕液>芮谜遮瑕液

推荐度:得鲜遮瑕液>爱茉莉遮瑕液>美宝莲遮瑕液>芮谜遮瑕液

好了,小伙伴知道遮瑕液用什么工具了吧。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
热点推荐
今日点击排行