苍苍网 > 时尚资讯 > 运动鞋洗完怎么晾晒 洗完发黄了怎么办

运动鞋洗完怎么晾晒 洗完发黄了怎么办
2020-09-13 10:44:09   

运动鞋是很多人都爱穿的鞋子,也是很舒服的,那么运动鞋洗完怎么晾晒?运动鞋洗完发黄了怎么办?

运动鞋是很多场合都可以穿的,适合休闲娱乐的时候穿,那运动鞋洗完怎么晾晒?洗完发黄了怎么办

运动鞋洗完怎么晾晒:

1.将鞋垫脚尖朝下在通风处晾干。

2.鞋子晾干时,使用鞋撑会有助于鞋子恢复原形;或者将报纸塞在鞋子里.报纸有一举两得的功效,不仅能有助于恢复鞋子原形,而且能迅速吸收鞋子里的水分。

3.将鞋头朝下鞋底朝墙,在常温下通风处晾干.这样能防止水汽浸入中低发泡材料.(因为发泡材料不易干,所以建议不要将湿鞋子平放.)

4.鞋子干了以后将报纸取出,再让鞋子晾一会儿。

5.过量的太阳直射,吹风机的热气及不当的护理方法都会减少鞋子的使用寿命。

运动鞋洗完发黄了怎么办:

1.尽量避免阳光的照射,清洁完鞋子后一定记得擦一擦,上面不要留太多的水,完了在鞋面上包点儿卫生纸阴干就不会黄了。

2.给盆中剩适量的水,再加入三四滴蓝墨水(根据情况而定) 将鞋子放入加有蓝墨水的水中,浸泡一会,取出即可。

3.刷鞋的时候尽量用中性洗涤剂,洗好了晒的时候可以拿白纸(最好是白色卫生纸)把你的鞋整个包起来,鞋子干了你会发现鞋子没有黄印了。

4.牙膏对鞋面也是一种很有效的清洁剂哦,在脏处涂上少许的牙膏用柔软的干布擦拭,再用湿布擦净,这种方法对某些“顽渍”很有效。

好了,小伙伴知道运动鞋怎么晾晒了吧。


学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
热点推荐
今日点击排行