苍苍网 > 读书心得 > 临近期末

临近期末
2020-09-14 10:54:44   

  临近期末了,我为了能在期末考试中取得优秀的成绩,这几天必须得认真复习了。 我的对手是彭晨,就是我的同桌,她可是品学兼优的好学生啊,还是我们校的少先队副大队长呢!

  我要战胜彭晨简直是不可能完成的任务,但我可不想就这么轻易认输了!这几天,我在家一直认真复习,哎!真苦呀! 想起平时轻松快乐的时光,再比起现在这个处境,真好比一个在天上一个在地下啊!可是,如果想到期末能带着“一根油条,两个鸡蛋”回家做“春节套餐”时,我就垂涎三尺。

  爷爷奶奶对我的期盼,爸爸妈妈对我的许诺,老师的赞许,同学的羡慕,都在督促着我继续努力。为了能实现这个梦想,我还得加把劲!再加把劲! 期末考试啊,怎么复习?你真是让我又爱又恨。我希望你早点到来,又希望你快快远去,你真是让我“优”苦说不出呀!

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


教务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
热点推荐
今日点击排行