苍苍网 > 软件资讯 > 微软Office 15将增加"触摸模式"

微软Office 15将增加"触摸模式"
2020-09-13 18:09:53   

微软Office 15将增加"触摸模式"预览图

北京时间2月25日消息,据国外媒体报道,根据预计,微软的下一代办公套件 15将会随Windows 8前后发布,也就是2012年年底。

1月份,微软针对选定的开发者发布了 15的“技术预览版”,随后,一些Office 15的截图和细节也泄露到网络中。

近日,ZDNet网站报道称,Office 15中的许多应用程序中都将会包含一个“触摸模式”按钮,不过目前的Office 15“技术预览版”中并不能开启这个按钮。

微软Office15

据悉,这个“触摸模式”按钮能够让Office 15用户的应用程序在触摸屏模式和传统的键盘与控制模式下实现自由切换。

目前, 15技术预览版中并不包含其正式版中将会具备的所有功能或用户界面元素,Office 15测试版预计于今年夏天发布。

软件性质:国外软件授权方式:免费版软件语言:简体中文软件大小:80542 KB下载次数:11363 次更新时间:2019/4/10 3:49:22
  • 运行平台:WinXP,Win7...
  • 软件描述:Microsoft Office 2003 是微软公司针对 Windows 操作... []
    直租赁 http://pazl.pingan.cn/
  • 热点推荐
    今日点击排行