苍苍网 > 软件资讯 > 微信新版上线 增加备份至pc端新功能

微信新版上线 增加备份至pc端新功能
2020-09-12 17:44:55   

  微信日前在首发推出最新的Android5.2.1版本。新版微信有两大亮点:第一,用户在朋友圈发布照片时可附上所在餐馆、景点位置信息;第二,用户可以将微信聊天记录可备份至PC端。

微信Android新版上线 微信Android新版上线

  在新版微信中,用户在发送朋友圈时,用户可以附上自己所在的餐馆或景点位置等详细信息。同时,朋友圈中附带餐馆或景点信息后,洪湖点击该位置时将能获知哪些微信好友来过该地点。此外,朋友圈中所附的地理位置均来自于大众点评,因此,用户还可以查看该地点在大众点评中的人均消费、星级评价等信息。

  而在备份聊天记录方面,用户只需将自己的微信聊天记录备份至电脑管家,然后在PC端登陆电脑管家即可获得聊天记录信息。除了增加新功能外,在微信5.2.1版本中还修复了一个数据库索引简历过程中死循环的Bug,解决了用户在使用过程中手机运行变慢的问题。

  对于微信聊天可备份至PC端的功能,大部分用户表示支持,他们表示,该功能的推出有利于他们随时在PC端查看微信聊天记录中的重要信息。而部分用户则认为,此前腾讯自家也推出过智能云服务“”,而微信聊天记录备份过程中需要通过电脑管家,这与微云的功能相冲突。

  而这项功能似乎得到了很多支持的声音,对于用户来说这是个很好的新版功能。微信聊天可备份至PC端的功能,大部分用户表示支持,称该功能的推出有利于他们随时在PC端查看微信聊天记录中的重要信息。


晨阳水漆木器漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
热点推荐
今日点击排行