苍苍网 > 软件资讯 > 91助手电脑版v3助手升级V5助手数据迁移常见问题

91助手电脑版v3助手升级V5助手数据迁移常见问题
2020-09-10 17:17:06   

  问:如果迁移失败我用91助手V3下载的文件会丢失吗

  答:迁移只是转移数据,并不会删除数据。如果迁移失败,可以到91助手V3的文件下载目录下找回曾经下载的数据。V3默认文件下载路径为”我的文档91PC SuiteDownloadCenter”。

  问:如果用迁移工具迁移失败,可以手动迁移V3文件到V5吗

  答:支持手动迁移文件,手动迁移文件教程:

  1、 打开3.x的文件下载路径,电脑上默认路径为“我的文档91 PC SuiteDownloadCenter”(如果您修改过路径,请打开修改后的文件路径)

  2、 复制其中的应用、音乐、铃声、壁纸、主题、视频文件到V5的对应目录即可完成数据迁移。

  备注:应用、音乐、铃声、壁纸、主题、视频对应的文件夹为Software、MediaFile、Rington、Wallpaper、Theme、Video。

  如下图:

91助手电脑版v3助手升级V5助手数据迁移常见问题 三联

  V5对应的默认目录为:X:91UserData(X为电脑中空余容量最大的盘符)。


新倍涂乐价格表 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_326.html
热点推荐
今日点击排行