苍苍网 > 故事会 > 不忘初心,为自己喝彩!

不忘初心,为自己喝彩!
2020-09-13 17:57:24   

不忘初心,为自己喝彩!

一路走来还是觉得有些艰辛。关键是对于我这种急性子的人来说,报名~等待~审核~等待~面试~等待~结果。这个过程太漫长了。人心就容易松懈了,从开始的一鼓作气到后来都快泄气了,这时候身边的朋友很重要,大家一起相互取暖、相互督促、共同进步。心态也是很重要的,考前认真准备,到考试的时候抱着考不过,我还有下一场的心态,你会显得更从容,结果会更好哟!

笔试的确是需要背,这个没得说,看的多、记的多,就自然考的好。面试的话,在这一年学习已经打下了很好的基础,考前多熟悉下课本,调整好心态,各种必备技能都在线,一切都不在话下了。

其实我没有什么可以写出来的经验,只是对自己能坚持到最后感到很满足。只要不忘初心,不要着急,最后的也许就是最好的!希望现在还在继续奋斗的准教师们,加油!


新加坡留学回国落户深圳 https://www.liuxue.com/lxnews/03072W188/
热点推荐
今日点击排行