苍苍网 > 家居生活 > 仁豪之始,品质与设计双轮驱动

仁豪之始,品质与设计双轮驱动
2020-09-13 10:56:48   

每一棵树木,都是在大自然间经历了数年的积累与沉淀,经过岁月的冲洗和雕琢才逐渐成型,并散发出无限澎拜的自然魅力。

结合每一种树木的特性,让其在最真实的状态下从容绽放,并借以时尚的造型设计和精致的工匠技艺,使其凝练成一件件精美的原创家具作品,并赋予生活的真谛。对仁豪居品来说,更是义不容辞的责任与使命。

匠心独运,品质非凡

每一棵树木的与众不同,造就了姿态万千的各色家具,也创造了风格多元的家具行业,这种由木的自然到家具的优雅,对每个家具工匠和使用者而言都是独一无二的。

从树木到家具,再到生活,时间洗礼下的仁豪居品坚守对产品品质极致苛求。十七年来,仁豪居品制作的每一件原创家具作品,在历经数年岁月的洗礼后,仍旧保有其木材本来的色泽与光彩,并在几代人居住的空间与生活中流转。

对于家具企业来说,品质最粗浅的定义是力学性能、理化性能、环保性能达到国家标准,然而,对于有生命的树木和有情怀的家具,品质的深层次定义等待家具企业的挖掘。仁豪居品独具匠心,从原木采购环节的品质检测到家具生产制造每一批次的质量检验,再到消费者使用环节的品质跟踪,对每一个环节极致水准的追求,才创造了仁豪居品行业独一无二的口碑和影响力。

过去,仁豪居品从国家标准检测到企业内控标准监控,坚定不移的践行高标准、高要求。2016年,仁豪居品自加入中国家具环保检测最高标准——“中国绿色家具优品”以来,从原辅材料到家具成品,企业品质得到进一步提升,尤其是水性涂装技术改造升级,让自然环保的树木无论经过多少复杂加工,仍能保持最自然清新的气质,而非凡的品质也始终给予居住者健康生命的祝福。

百变设计,至美生活

如果说家具是对树木生命的延续和升华,那么生活就是对家具的承载和创造。正如每一棵树木都有与众不同的独特魅力,每一个家具、每一种生活方式也都独一无二,而创造这一切的正是工匠和他的设计。

无设计不家具,无设计不生活……设计,作为新时代的永恒主题,深深植入到传统家具制造业的神经之中,而设计作为延续和升华家具品质的密码,使得原创设计成为先锋家具企业的又一核心使命。坚持“精湛工艺、原创设计”的仁豪居品,早已将设计融入企业血脉之中。从最初的“仁豪·迪诺雅”、“仁豪·摩迪卡”、“仁豪·普罗达”三大品牌到“仁豪·讲究”、“仁豪·全屋定制”等新品牌推出,从仁豪家具到“仁豪居品”的品牌升级,设计在仁豪居品被推向新的高度。

为了追求设计的原创性和多元化,为了追求每一件家具都能让人们的家居生活变得更加美好,2016年仁豪居品正式与芬兰设计师达成战略合作,将设计创新的视野和步伐迈向世界。设计的不断创新,对于仁豪居品而言,不只是一个具有真正国际设计的原创设计作品及原创家具品牌的诞生,更彻底改变了仁豪居品的战略思维,开始走真正的新型国际化发展道路,依托标准和品质的国际化、设计和创新的国际化,实现研发、制造、营销和品牌的国际化,最终实践“世界居品·中国仁豪”的发展构想。

回顾2016年,双轮已成,展望2017年,仁豪居品全新启航。相信在品质和设计的双轮驱动下,仁豪居品将开创一个新的时代,让家具和家持续传承生活梦想。


英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
热点推荐
今日点击排行